edesmark1.jpg

  英会話、英語教室。東久留米駅西口徒歩2分!

バイリンガル・ナレーターでしか教えられない、

今までにない英語のプライベートレッスン。

アイン・ディアス・イングリッシュ・サロン

ein dias english salon

〒203-0053 東京都東久留米市本町1-3-19KMビル5F

042-427-4628(24時間自動音声受付)

http://www.eindias.net   (mail)  eindias@gmail.com

プライバシー・ポリシー

Ein Dias English Salonについて

 

[Privacy Policy]

 

Ein Dias English Salon 個人情報保護規定

 

 

Ein Dias English Salon(アイン ディアス イングリッシュ サロン)(以下、「当会」という。)は、

当会の個人情報保護に関する方針を以下の通りといたします。当会は、当会の提供するサービスが便利で快適であるとともに、会員様に安心してご利用いただけることを最も重視しております。当会は、英会話教室のサービスをご利用いただく会員様からお預かりする個人情報を最も大切な情報の一つとして、心を込めて取り扱っています。そのために、当会は会員様からお預かりする個人情報を始め当会に関係する全ての個人情報を保護するため、行動指針を定め個人情報の適切な保護に努めます。

 

平成25年9月

Ein Dias English Salon(アイン ディアス イングリッシュ サロン)

代表 Ein Dias (アイン ディアス)

 

行動指針

  • 個人情報の収集

   当会は、個人情報の収集に際し業務遂行上必要な情報以外は一切収集しません。

   当会は、個人情報を不正な手段で一切収集しません。

 

  • 個人情報の利用

   当会は、利用目的の遂行に必要な範囲を超えて個人情報を利用しません。

 

  • 個人情報取得時の同意

   当会は、個人情報の取得時に個人情報保護法の定める範囲で

   本人に対し利用目的を明示し同意を得る    こととします。

 

  • 個人情報の第三者提供

   当会は、個人情報保護法で例外と認められている場合を除き、

   予め第三者への提供に対する同意を得ない第三者への提供は一切行いません。

 

  • 個人情報の安全管理

   当会は、個人情報の保護に最大限の注意を払います。当会の安全管理の方針につきましては

   「情報セキュリティ宣言」に明示し、これに従います。

 

  • 法令遵守の宣言

   当会は、個人情報の管理について個人情報保護に関する法令および関連法規を遵守します。

 

  • 個人情報保護体制の維持・改善に対する継続的取り組み

   当会は、会員様以外の当会関係者に対し個人情報保護の重要性を認識させ、

   個人情報の適切な保護と利用を図るため個人情報保護および情報セキュリティに関わる

   内規を整備しその定着を図ります。また、当該内規の定期的な見直し・維持・改善を

   実施し是正も含め継続的に取り組みます。

 

  • 会員様の情報について

   当会は、会員様からお預かりする情報について、個人情報に限らず広く

   プライバシー情報全般を大切に考えます。ここに定める「個人情報保護規定」を

   明示しこれらに従います。

 

  • お問い合わせ

   当会における個人情報保護に関して、ご質問、苦情等がございましたら

   Ein Dias English Salon(アイン ディアス イングリッシュ サロン)

   担当(042-427-4628)までご連絡ください。

 

 

情報セキュリティ宣言

 

Ein Dias English Salon(アイン ディアス イングリッシュ サロン)(以下、「当会」という。)が保有する情報資産は、英会話指導事業等を主とする当会の活動において最も重要な資産であり、これらを情報セキュリティ事故から未然に防止することは社会的責務である。

 

当会は、情報セキュリティ上の脅威から情報資産を保護するために、情報資産を正確かつ安全に取扱い事業戦略に沿った情報セキュリティを実現するとともに、会員様の信頼に応えていくことをここに宣言する。

 

  • 当会は、重要な情報資産の機密性、安全性の確保に努める。

  • 当会は、会員様との契約と法的または規制要求事項を尊重する。

  • 当会は、情報セキュリティを確立するための諸施策を確実に実施する。

  • 当会の情報資産の利用・運用に係わる関係者は、情報セキュリティ関連規則を遵守する。

 

平成25年9月

Ein Dias English Salon(アイン ディアス イングリッシュ サロン)

代表 Ein Dias (アイン ディアス)

 

 

東久留米駅西口徒歩2分! バイリンガル・ナレーターでしか教えられない、今までにない英語のプライベートレッスン。

アイン・ディアス・イングリッシュ・サロン